厦门市自动化学会2016学术年会
2016年10月15日,以“智能制造产业升级与发展规划”为题的厦门市自动化学会2016学术年会暨厦门市科协2016学术年会分会在厦门大学海韵校区教学楼504报告厅召开。会议由厦门市自动化学会主办,厦门大学自动化系承办。
与会嘉宾有厦门市科协学会部马宗远部长,厦门市自动化学会理事长刘暾东教授,厦门市自动化学会副理事长郑力新教授和蔡伟强董事长,厦门大学自动化系主任曾建平教授,易联众信息技术股份有限公司丁德明总经理,九牧王股份有限公司陈加芽董事总经理代表王志瑜总经理,厦门市计量检定测试院郑伟峰博士,福建省系统工程学会理事长吴顺祥教授。此外,会议还荣幸的邀请到三位演讲嘉宾,他们是华侨大学金福江教授、易联众信息技术股份有限公司庄国强副总经理和上海向心云网络科技有限公司王志瑜总经理。
参加会议的还有集美大学、华侨大学、厦门理工学院、厦门大学嘉庚学院、厦门海洋职业技术学院、厦门华厦学院、厦门南洋职业学院的常务理事、理事、会员代表,以及泉州微柏工业机器人研究院有限公司、九牧王股份有限公司、易联众信息技术有限公司、厦门市计量检定测试院、施耐德电气、厦工机械股份有限公司、厦门普瑞特科技有限公司、浙江美峰教育科技有限公司的企业代表。
会上,三位演讲嘉宾从智能制造产业升级的视角出发,结合大数据科学的特点,讨论了智能制造、智能生产与大数据分析在各个行业的具体应用及相应结合点。

厦门市自动化学会
 2016.10.15
发布者:管理员    来源:厦门大学自动化系     点击数:361    更新时间:2016-10-21
技术支持    系统维护    联系我们    厦门大学ICP D200363