关于学院开通公共复印机服务的通知

为服务我院师生,给大家提供便利的复印及打印服务,学院采购了一台高性能复印打印一体机,该一体机可提供黑白和彩色打印(复印)、黑白和彩色扫描,现放置于科研二号楼的二楼大厅,供师生自助使用。学院本着低补贴、绝不盈利的原则对该一体机进行运行管理,为此制定了收费标准(见附件),收费内容只包括耗材与维修费用,即日起开始试运行。

在试运行期间以先记账后收费的方式提供服务。

一体机采用先认证后使用的工作模式,用户需使用激活后的校园卡才能通过一体机的认证。现多数老师的校园卡在进行信息采集时已经激活,校园卡尚未激活的的老师请联系学院信息技术服务部。一体机的使用方法请参阅附件的使用手册。

一体机试运行期间,欢迎各位老师提出宝贵意见,帮助我们进一进步做好服务工作。

发布者:管理员    来源:厦门大学自动化系     点击数:906    更新时间:2013-4-9
技术支持    系统维护    联系我们    厦门大学ICP D200363